热线:400-960-0550

在线咨询图标替换
favico
公司简介
联系我们

公司简介

上海星鸟网络科技有限公司是一家专门从事网站数据挖掘、诊断、站群考核及分析优化的互联网软件公司。公司主要产品为网站统计分析、网站健康诊断、网站普查及网站运维监测等系列软件,主要应用于企业网站、商务网站及各级政府(省政府、省级部门、市级政府/部门、县区级政府/部门)网站。公司总部坐落于上海市虹桥临空经济园区,并在全国多地设有分公司。

产品研发

经公司团队多年自主研发,成功研制了专门为大容量数据设计的数据仓库技术,同时在多项领域(包括网页分析、内容识别、用户识别等)开创了新的里程碑。此外,公司还对网站站群考核系统展开深入研究,研发了一套以国家政府网站普查标准为基础的政府网站考核系统,该系统获得了浙江省、上海市、湖南省、福建省等多省市政府的认可与信任,并被多省政府采购,用于政府网站站群日常考核与年终考核。

团队建设

公司建立了一支具有一流专业水平和职业精神的团队,汇集了产品设计、项目研发、市场营销、服务支持及经营管理等各方面的高素质人才。员工主要毕业于清华大学、浙江大学、上海交大等国内著名高校,且拥有5年以上的软件开发从业经历,在网站数据挖掘、数据表达、数据收集等方面具有较强的专业技能和丰富的经验。公司还与国内外多所高校开展学术交流合作,以保持在网站数据挖掘、网站诊断等领域的主流地位。

企业文化

星鸟公司尊崇“团队、敬业、创新、进取”的企业精神,秉承“以高效的团队、领先的技术、诚信的服务,引领行业潮流,为客户创造价值”的理念,打造国内领先的集互联网服务与软件产品于一体的高科技公司。

上海星鸟网络科技有限公司

总公司地址:上海市长宁区广顺路33号D北座228室(虹桥临空经济园区内)

北京:北京市大兴区宏业路9号院2号楼15层1510

云南:云南省昆明市五华区青年路389号志远大厦第四层G座

福建:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区2号1501室

湖南:湖南省长沙市雨花区芙蓉中路三段489号鑫融国际广场21层16-17号

浙江:浙江省嘉兴市嘉善县罗星街道晋阳东路568号科创中心11幢504室

电话:400-960-0550

留言