热线:400-960-0550

在线咨询图标替换
favico

新媒体监管

NEW MEDIA

网站监测功能

更多

微信矩阵运营管理服务方案

发布时间:2021-01-07 13:53:35     作者:

image.png

一、方案概述

搭建一站式微信公众号矩阵内容运营及监管平台,为微信矩阵提供微信素材管理、内容编辑与群发、消息及留言管理、互动情感分析等功能。本产品旨在帮助微信公众号在提升内容群发效率及运营质量的同时,提高其互动性及舆情感知能力,打造规范、优质、高影响力的政务微信矩阵。

二、主要功能

1.内容群发

支持立即群发与定时群发,支持群发前原创校验,支持内容一键群发至多个微信公众号。

2. 群发管理

支持多级审核群发,支持查看群发记录详情并对群发记录进行管理。

3.素材管理

支持对素材进行分类管理,支持自主订阅采集任意微信、微博素材,支持素材共享,平台素材可自动同步至微信后台。

4. 图文编辑器

支持便捷导入任意微信、微博文章;提供海量图文样式,便捷切换图文样式;自带错、敏信息校对功能,确保信息的准确性;支持微信预览。

5.互动管理

支持查看任意时间段内粉丝消息及文章留言,且可直接在线回复粉丝消息及文章留言。

6. 互动情感分析

对互动信息(粉丝消息及文章留言)进行正负面情感分析,支持正负面情感趋势分析,提升微信公众号舆情感知能力。

7. 互动消息提醒功能

一旦有新的粉丝消息及文章留言,系统将在第一时间通过短信或者微信推送信息提醒相关责任人进行处理,提高微信公众号互动性。

8. 矩阵管理

支持矩阵管理员查看微信矩阵群发历史记录,支持一键删除已群发内容,支持对各个微信公众号粉丝消息及留言进行查看与回复,支持对互动信息进行正负面情感分析。

9. 其他功能

菜单自定义、粉丝管理、微门户设计、运营数据统计分析功能等。

三、服务优势

1. 一站式平台,分级授权与管理,矩阵监管更便捷。

2. 自主订阅素材,多样化图文样式,编辑更高效。

3. 内容一键群发,素材共享,上下级协同一致发声。

4.正负面情感分析,了解民情民意,及时感知负面舆情。

5.新消息及留言提醒,随时随地互动响应。