热线:400-960-0550

在线咨询图标替换
favico

24小时全效监控 故障一出则即时告警

1.相对于短信报警,为什么选择APP报警?

短信内容受限。短信内容不能包含敏感信息、网址信息及IP地址等,而APP无任何限制。

短信字数有限制,无法发送较为详细的告警信息,APP无限制。

每日告警数量有限,每日单用户短信发送数量不超过20条,APP无限制。

短信报警涉及第三方系统,存在由于第三方原因导致报警延迟或者遗漏等问题。而APP基本无此问题。

2.如何将短信报警转成APP报警?

若您的手机号已开通监控通短信告警功能。

第一步

安装监控通APP。

第二步

用该手机号码注册(使用公共许可证号:47-4608-0268-1155)。


第三步

进入APP,后续的告警信息将会在APP中秒级推送。


部分截图如下:

说明:本APP占用内存不超过20M,对手机内存不会产生较大的影响,您可放心使用。

多指标全方位监控,随时随地查看网站运行情况

1.多指标全方位监控,监测任务全自动完成。

无论何时何地,都可接收网站告警信息,都可随意监控网站运行情况(如网站评测结果、错链、可用性、更新、错别字监测情况等)。

2.如何在APP中获取全方位监控信息?

向我司技术人员提出需求,待技术人员完成相关配置后,您即可在APP中查看您的网站(群)的各指标监测情况。